Jahresprogramm Männerchor Einsiedeln 2018 9. Januar Erste Probe im 2018 17. März DV des SKCV 17. März Generalversammlung im Restaurant Bären 6. Mai Singen im Altersheim Gerbe 17. Juni Singen am Kultursommer zusammen mit Feldmusik Bennau 3. Juli Sommerhöck im Willerzell 21. August Erste Probe nach der Sommerpause 9. September Familienbummel 16. September Singen in der Klosterkirche zum eidg. Bettag 6. November Herbstversammlung 2. Dezember Erstes Konzert mit Pater Lukas 9. Dezember Zweites Konzert mit Pater Lukas 15. Dezember Weihnachtsfeier mit unseren Frauen (ohne Auftritt)